Я просыпаюсь в холодном поту, я просыпаюсь в кашмарном бреду. Как буд-то дом наш залило водой... И что в живых остались только мы с тобой
И что над нами километры воды и что над нами бьют хвостами киты и кислорода ..не хватит на двоих я лежу в темноте..........
Добавлено (01.02.2007, 01:31) --------------------------------------------- я пытаюсь разучиться дышать, чтоб тебе хоть на минуту отдать того газа, что не умели ценить, но ты спишь и не знаешь:
Что над нами километры воды и что над нами бьют хвостами киты и кислорода не хватит на двоих я лежу в темноте......................
Вечный вопрос: любовь есть, или нет? Каждый в этой жизни находит ответ. Но со временем ответы эти меняются, Потому что жизнь течёт, она продолжается, Она течёт как речка и у ней есть русло, А в ручейке её многочисленные чувства! И чаще получается, что наша судьба Такая ж непросветная, как мутная вода!
Я ненавижу себя, за то что я люблю тебя, Я ненавижу тебя, за то что ты не моя!!! Я ненавижу себя, за то что не могу забыть И не могу разлюбить... тебя!
Неужто ты забыла, о том что с нами было, Ах, да, ты меня даже не любила! Вот только понял это я слишком поздно, Ну почему же так всё не серьёзно? А я тебя любил, а я тебе так верил И для тебя в моей душе открыты были двери! Но хватит, всё, закрою двери на замок И не пущу больше тебя на порог!
Я ненавижу себя, за то что я люблю тебя, Я ненавижу тебя, за то что ты не моя!!! Я ненавижу себя, за то что не могу забыть И не могу разлюбить... тебя!
Слёзы высохли, слёз не осталось И куда-то глубоко закопалась жалость. Всё чистое, хорошее, что было во мне Упало и лежит где-то на дне! О том что с нами было, я кнечн не забуду, Но таким как был наверное я уже не буду. Но как так получилось, не думал, не гадал, Ну почему в тебя я сильно так попал? Но так не замечаешь, как сильно попадаешь, А потом страдаешь, в неизвестность улетаешь, Так что пацаны, стреляйте мимо, Как говорится не бывает огня без дыма!
Стремился к солнцу, дошел до ручки и стало все до фонаря... * * *
Я не люблю игру в одни ворота, Я не люблю совсем случайных встреч, Я не люблю в начале диалога Вдруг получить прямую речь. И не люблю я быть чужой проблемой, Быть не собой,а кем-то быть другим, Я тратить не люблю чужое время, И очень не люблю я быть чужим. Я не люблю стучаться лбом о стену, И чувства формулировать в слова, Зря не люблю я выходить на сцену И делать что-то не люблю я зря. Я ненавижу недопониманий, Я не люблю обманывать себя, Я не люблю иметь пустые знанья И говорить напрасные слова. Я не люблю быть теплым и холодным, Я не люблю быть бедным и больным, И ненавижу быть я несвободным, и поступаться принципам своим... Я не люблю вопросов без ответов, Я не люблю банальные слова, Я не люблю давать пустых советов И не люблю самое слово "Я"... Я не люблю играть на чьих-то чувствах, И не люблю кого-то соблазнять, Я не люблю порою то,что вкусно И ни во что я не люблю играть. Я ненавижу разочарований, Очарований тоже не люблю, Я не люблю поспешных начинаний И долгих колебаний не терплю. Я не люблю когда бывает пусто. Я не люблю червонец по рублю, Я очень не люблю когда мне грустно И напускную радость не люблю. И не терплю я долгие прощанья, И очень не люблю я быть в долгу, Я не люблю пустые обещанья, И вовсе обещаний не люблю. И не люблю я очень слово "надо", Я не терплю ни "должен",ни "нельзя", Я не люблю обманчивого взгляда. И половинок ненавижу я. И не люблю я делать одолжений, И не люблю такое принимать. Я не люблю дурацких извинений, Оправдываться или объяснять. Я не люблю отошных уговоров, И не люблю кого-то заставлять. Я ненавижу глупых споров, И не люблю я недопониманий, Я не люблю творить себе кумира, И не люблю я также,не любить И не люблю я жить в душе без мира И просто не люблю порою жить.. Я не люблю себя за все плохое, Я не люблю других из-за себя... Да, я стал сволочью, и не чуть об этом не жалею!..
lena_zD, для Сышиков))) а я и не говорил что последний стих написан мною, но уж жутка на меня похож.. Да, я стал сволочью, и не чуть об этом не жалею!..
-Ты долго ждёшь? -Ну так...устала -Ко мне пойдёшь? -Ещё ведь рано... -Ты хочешь есть? -Нет, я поела... -Не хочешь сесть? -Уже сидела... -Пошли гулять? -Пойдём пройдёмся... -Да что с тобой? -Давай вернёмся... -Да что случилось? -Я не знаю... -Тебе, что, плохо? -Умираю... -Да что случилось? -Всё банально... -Я виноват??? -И капитально... -Да что я сделал? -Изменил... -Да что за глупость!? -Ты съязвил... -Да объясни! -Я всё сказала... -Ведь ты молчишь! -Я не молчала... -Расстаться хочешь? -Ну наверно... -И это точно? -Достоверно... -Но в чём же дело? -В нас с тобою... -Люблю тебя! -Это порою... -ты что, не веришь? -Сомневаюсь... -Мне доказать? -Я удаляюсь... -Постой! Прости!!! -Уж слишком поздно... -Ну не бросай! -А сколько можно? -Я изменюсь... -А я не верю! -Ну подожди ты! -Я болею... -Чем ты болеешь? -Да неважно... -Ну расскажи! -Мне очень страшно... -Прошу, останься! -хватит слов... -Не уходи! -Приятных снов... -Я ведь умру! Она молчала... И больше в жизни Не дышала... А я стаял В той тишине... И все забылось В долике...
и отстаньте со своим плагиатом..
Да, я стал сволочью, и не чуть об этом не жалею!..