VANTUZZZ, Ты ушла, тебя не стало... И открыв глаза увижу.. Твой давно забытый взгляд.. Тот что в зеркале остался.. А помнишь.? Я когда то клялся...
Что любить буду всегда. НЕ забуду никогда.. НО увы тебя не стало.. Как же,счастья в жизни мало. Все ушло,уйду и я прочь..
За тобой Любовь моя... Утро,ванная стекло.. Вены кровь,в душе тепло. Я пришол ,Любовь моя.. А в ответ .?! И тишина.....
кокова оценка
Добавлено (2006-07-30, 12:17 Pm) --------------------------------------------- Почему не бывает иначе И о многом должны мы жалеть? Упускаем из рук мы удачу И не можем соблазн одолеть. Мы летим в яму вечных пороков, Хоть и можем её обойти, Сколько ж нужно от жизни уроков, Чтобы верной дорогой пойти? Сколько раз нужно в жизни обжечься? Уколоться о злые шипы? И не тем человеком увлечься, Не дойдя до заветной тропы? Почему мы жалеем о прошлом, И считаем, что всё позоди? Потому, что всё самое хорошее У нас с табою ещё впереди!...
GOD_GERi4b, гы, я думал что не особа, но ето оказалось наоборот)
Добавлено (2006-07-30, 3:28 Pm) --------------------------------------------- надо еще чет прострочить))
Добавлено (2006-07-30, 3:42 Pm) --------------------------------------------- Она знала, что не будет боли, Она знала – будет пустота. В этой глупой и никчемной роли Снова между двух огней она. Промолчит, а слов несказанных так много, Как снежинок тающих полет. У любви есть память, но нет срока. Лишь любовь в ней больше не живет.
Надо тожа чво-нить написать... мм... со стихами не очень, поэтому напишу песенку своей группы-=)) не судите строго :293:
Мама говорила мне: Не шляйся по ночам! Найдёшь неприятностей, Получишь по "щам"! Не слушался я маму, Шлындрал по ночам, Получил по жопе, Получил по "щам"!
Мама говорила, А я ей не верил! Мама говорила: Не шляйся по ночам! Мама говорила, А я ей не верил! Как мама говорила: Получил по "щам"!
Листья падают вниз, Вместе шагнём на корниз И полетим с листьями вниз, Как же красив с низу корниз! Видишь, едет трамвай, Ты под него прыгай давай, Ты ляг быстрей под трамвай, родная, Ведь нет ничего лучше, чем смерть под трамваем!
Я так люблю, когда у тебя суицид...
Видишь, у стенки стоят Пару десятков нормальных ребят, И мы к ним у стенки встанем, Чтоб нас расстрелял товарищ Сталин! Видишь, как небо колбасит- Два наркомана его разукрасят, Давай скорее по дозе вмажем, В гробик тогда мы быстрее ляжем!
Я так люблю, когда у тебя суицид...
Post edited by VANTUZZZ - Понедельник, 31.07.2006, 02:47
Добавлено (2006-07-31, 9:42 Am) --------------------------------------------- Ты хочешь, чтоб всё было романтично, Свеча, рояль, шампанское, цветы, Чтоб души наши слились поэтично, Чтоб музой для меня являлась ты!
Ты хочешь слов, стихов, и пылких песен, Признаний ждешь, как сладок этот миг – Прелюдия любви! Как интересен седой луны улыбки грустный лик!
Ты хочешь, чтоб всё было эксцентрично, Божественно и страстно эротично, Но по утру как сон растаешь ты, Оставив в вазе увядать цветы…
Исчо одна песенка второй группы... почти лирическая-=))
Сигарета моя почти догорела, Зима наступила, постучалась в окно... В холодильнике пусто, как не ищи, Каждый мой шаг- словно выстрел в затылок! Бутылка вина согреет мою душу, Бутылка вина согреет мою плоть... Я по тебе очень сильно скучаю, Я по тебе скучаю, хо-оть...