Когда тебя со мною рядом нет, Когда луна светить не станет. Я напишу тебе сонет, Меня ты любишь или нет? В душе моей - это секрет. А сердце плачет и страдает, Оно любви твоей желает! И на ветру оно не стынет. Когда тебя со мною рядом нет!
GOD_GERi4b, очень красивые слова, надеюсь тебя когда то услышит она!
Добавлено (15.11.2006, 12:11) --------------------------------------------- Зависть Ах что поделала зависть, Убивала, сводила с ума Приносила девченкам страданья Вот послушайте есть быль одна! Ну с чего мне начать? Вот пожалуй!
В клас вошла девченка новичёк. И мальчишки конечно же встали И учитель прервал урок Сразу весть разлетелась по школе Ах красавица ангел какой
И должен всем сказать Что девченки не видел такой Русый волос красиво причесан Не гордилась она красотой Так имя её было Ириной Просто куклой звали её
Атаманом был в школе Серёжка Тоже славился он красотой Все девченки к нему так и липли Только думал он об одной Понимали это все девчёнки Отомстить вдруг решила одна
И по школе в одно лишь мнгновенье Облетела ребят клевета Кукла!Кукла!Ты даже не знаешь Что сейчас о тебе говорят Лишь один не поверил Серёжка Вдруг поднялся и крикнул "Молчать! "
Ведь неправда !Ведь это неправда! Кто то подло над ней пошутил Ведь все равно я правду узнаю Но тогда уж пощяды не жди!
Кукла ничего не зная в клас вошла Глаза улыбкой сияли И румянец горел на щеках
Вдруг подходит к ней быстро Серёжа "Кукла только без смеха прочти!" По бумаге пробежали глаза Улыбнулась и вдруг изменилась "Люди,люди!Зачем же вы так?!"
По коридору она побежала Промелькнула в школьных дверях Слёзы!Всё застелили слёзы! Завизжали вдруг тормоза. Под колесами кукла лежала И от боли закрывала глаза И лежала она на дороге Лишь ресницы сливались от крови!
"Кукла,стой!Погоди,подожди!" И лежала она на дороге А над нею рыдал атаман А вокруг чужие люди Каждый все и без слов понимал
И в последних минутах жизни Вдруг она сказала тихо "Люблю тебя слышишь Серёжка! Люблю лишь тебя одного!" И как лебедь Серёжа крутился Над лебёдкою белой своей И одно лишь слыхала девчёнка "Кукла стой!Погоди не спеши!"
Добавлено (16.11.2006, 19:32) --------------------------------------------- Я думал — всё прекрасно знаю, Но это только лишь на миг, Пока себя не замечаю, Пока меня теснит двойник. Но только выйду из мечтаний, Увижу: свет ещё далёк, Ещё не вижу силу знаний, Но я уже не одинок. И снова в поисках ответов. Я помощь жду со стороны. Листаю книги и газеты, Но мне чужие не нужны. До дела нужно знать, как делать И это само трудно взять, Когда ещё идёшь несмело И слепо веришь в результат. Насколько хватит силы духа Ползти на ощупь по песку, Порой отделаясь испугом, Порой — ударом по виску. Я спал и вдруг во сне я понял, Что это сон, а здесь молва, Ехидный смех и чьи-то стоны... Звенит звонок. Пора вставать! Легко сказать. Я испугался: Забыл, как встать и как смотреть. Быть может, нужно подниматься, Быть может, сильно захотеть. И сделать вдох и выдох с криком, Чтоб всей земле был слышен звон. Придет отец и скажет тихо, Что это был всего лишь сон.
Да, я стал сволочью, и не чуть об этом не жалею!..
И помнится мгновенье чуда Когда увидел в парке Он Ту девушку, которая очаровала, Похитила покой и сон. На самом деле был мираж тот, Но было словно на яву, Ведь вот уже не первый месяц Он грезит Ею, что в бреду. Взрыв необъятных сверх эмоций, Что ощущал впервые Он, Смутили не на шутку парня, Ведь с ней Он даже не знаком. Хотя не правда – был знаком Он И знал её ещё давно, Но не дано было быть вместе Казалось бы, не суждено. Она было совсем малышкой, Ей было лишь за 10 лет И даже минимум общения Так плавно перешёл на нет. Периодичностью в пол года Дарила встречи им судьба, Но максимум того, что было – «Привет-пока» и «как дела?!» Текли года неумолимо, А время делало своё И вдруг ребёнок превратился В прелестнейшее существо. И каждый жил своей судьбою Он и не подумывал о Ней, Она забыла кто такой Он И всё было в норме вещей. Но жизнь, как знаем, любит шутки И их пути пересеклись Совсем случайно и внезапно Словно гром с молнией в ночи. С тех пор, поглядывая тайно На ту, малышкой что была, Он рисовал себе картины И строил замки из песка. И вот весной, не так уж поздно, Сидел Он в парке, «Vogue» курил Когда Она так грациозно Прошла, устроилась вблизи. Она пантера была словно Всем своим шармом всех пленя Вся сексуальна и стервозна И этим уж была горда. Судьбы ирония – зараза: Она сидит в такой близи Он, пребывающий в экстазе Так и не смеет подойти. Не мог решиться Он и раньше И долго ещё не сумел Но вот чудесный день рожденья Творит прекрасный свой удел. Нашёл Он повод для свиданий, Начал ухаживать за Ней – Стихи, цветы, море подарков! Он становился всё смелей. Он был охотник, Она – жертва, По крайней мере, думал так Но оказалось, что попался… В свои же сети… вот дурак! Ведь лук Амура чудотворный Не обошёл здесь стороной Направив стрелы в его сердце Пустил их силой неземной. И умер Он, чтоб возродиться, Жить и служить лишь Ей одной, Заботься и поклоняться, Быть господином и слугой. Страдал не мало Он вначале И господином реже был Частенько слёзы униженья С души кровавые их мыл. Он знал, что путь к своим желаниям Будет нелёгок и тернист Но иногда, взамен страданиям, Мечтал Он с крыши прыгнуть в низ. Она же, уловив отчаянье, Утихомирила свой пыл Всё чаще даровав внимание И негатив весь тот уплыл. Они заботились взаимно, Друг другу радость принося И им казалось, что отдельно Не видно смысла бытия. Амур–проказник постарался Когда прицелился в Него Не пожалел он стрел любовных, Не подвело и мастерство. Но ангелу казалось мало, Либо азарт сыграл своё Решил он вечным даром божьем Порадовать… иль наградить Её. И всё же ангел сей любовный, Тот, что Амуром величать Подумал, что и это мало И надобно семью создать. Так, посоветовавшись с Богом Решив, что идеальней нет Всё строят молодым дорогу Даря благословенный свет.
Post edited by Ksenya - Четверг, 16.11.2006, 21:03
Ksenya, Если я имею какое-то право..что-нибудь писать здесь-Логайн прошёл в творческий зал,-то я хотел бы выразить своё восхищение последним Вашим произведением...сочинено здорово+размер....и главное интересно читать...как исотрия...
Пусть жизнь - это дар Богов, Не жить мне по правилам Высших, Я должен бояться их слов, Я должен быть нужным, я снова лишний! Я лишний, ведь я не как все, Не понят, не нужен, совсем другой, Я вижу звезду во сне, Готов жертвовать собой... И снова Боги на дне, И снова спаситель плохой, А люди твердят: уйди! А люди твердят: чужой!…