А подмога не пришла, подкрепленье не прислали, Нас осталось только два... Нас обоих наебали! Все братушки полегли и с патронами напряжно, Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно!
Пушка здохла, всё, пиздец- больше нечем отбиваться, Что ж, закурим брат-боец, нам от смерти не съебаться! Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали, Нас осталось только два... нас с тобою наебали! Нас с тобою наебали! Нас с тобою наеба-али!
Цените девушек и никогда не делайте так что-бы они роняли свои слезы, Ибо Бог считает их слезы. Бог создал их из ребра! Не из ноги чтобы они чювствовали себя унижеными, не из руки чтобы превосходить нас, а из ребра чтобы они были с нами на ровне, из ребра под рукой что-бы чювствовать себя защещенной, из ребра что-бы быть ближе к сердцу и быть любимыми.
Добавлено (2006-08-03, 11:05 Pm) --------------------------------------------- -Девочка, девочка, а где твой папа работает? - в Криматории - А что он там делает? - жжОт ни па-децки!
Добавлено (2006-08-03, 11:06 Pm) --------------------------------------------- Женщины по сути своей - ангелы, но когда им ломают крылья- приходится летать на метле...
Добавлено (2006-08-03, 11:08 Pm) --------------------------------------------- мини диалог... - ти кто?! - я?! доброя Фея:) - а почкму с топором...?! - вот видеш как ти мала знаеш о добрых Феях....:D
[G]розный воин, спец охоты, [O]рков рубит с разворота. [D]ержит он топор в руке, и [G]орилку в рюкзаке. [E]сли ты его не знаешь - [Ri]кшей мчись на Млечный Тракт [4]ест[b] пропьешь - и будешь рад!
[M]ужчина он в рассвете сил, [a] в жизни повидал не мало. [l]упил он орков, гобов бил - [a] от ПВ ему попало. [d]а растопырьте уши шире, [o]н цену знает дружбе в мире [i] от врагов вас защитит, он взглядом их испепелит!
Добавлено (2006-08-09, 11:57 Pm) --------------------------------------------- Солнце взойдёт, и ты, Солнышко, встанешь, Вверх руки потянешь, вздохнешь, в небо глянешь, Вдруг улыбнёшься и кофе нальёшь, Выпьешь горячего, в школу пойдёшь. А я, ночь не спав, хоть посплю одну пару, И будет мне сниться: за партою ты Сидишь, забывая про мела удары, И нежной рукою рисуешь цветы. Проснусь, вдруг разбуженный преподом строгим, Скажу: "Вы простите, всю ночь я не спал, Про незнакоску я думал, а не про уроки, Пока незаметно рассвет не настал".
Добавлено (2006-08-10, 0:02 Am) --------------------------------------------- - Скажешь мне "да"? - Да. - Скажешь мне "нет"? - Нет. - Что там в окне? - Звезда. - Что нам с того? - Свет. - Вот на стене... - Тень. - А в колыбели? - Дочь. - Завтра придёт... - День. - Ну а пока? - Ночь. - Ночью темно. - Боюсь! - А рядом со мной? - Покой. - Я постарею. - Пусть. - Может, и ты. - С тобой. - Ты для меня?.. - Звезда. - Я для тебя?.. - Свет. - Вместе навек? - Да. - Ты меня любишь? - ...
Добавлено (2006-08-10, 0:07 Am) --------------------------------------------- автор следуйшего стиха не я, но по моей часте))
Мне твердят, что скоро ты любовь найдешь И узнаешь с первого взгляда... Мне бы только знать, что где-то ты живешь, И клянусь, мне большего не надо!
Сново в синем небе журавли кружат... Я брожу по краскам листопада. Мне бы только мельком повидать тебя, И клянусь, мне большего не надо!
Дай мне руку, слово для меня скажи... Ты моя тревога и награда! Мне б хотя бы раз прожить с тобой всю жизнь, И клянусь, мне большего не надо
Добавлено (2006-08-19, 10:53 Pm) --------------------------------------------- … Если суну руку в пламя, не почувствую ожег Не почем мне солнце, ветер, дождь и снег и даже лед И хоть сердце и не бьется – чую скоро разобьется От чего ж душе так больно и никак я не засну Кажется еще могу я уронить одну слезу …
Я ничего не хочу, Я закрываю глаза, Я куда-то лечу, Нет пути назат...
Я никогда не забуду Твой нежный, ласковый взгляд, Все дни проведённые вместе, Как-будто Райский сад... За любовью грань отчаяния, Я как стражник теней, Но наверное всё же печально, Что не будет больше тех дней...
Окно распахнуто настеж, Настолько узкий корниз- Так высоко, что страшно, Что даже не глянешь вниз... Яркое солнце лета, Тусклое солнце зимы Не осветят всем своим светом Те волшебные сны...
Земля становится ближе! И уже ничего не вернуть! Скорость становится выше! Успеть бы воздух вдохнуть! Последние солнца блики- Свидетели до конца! Вглядитесь в эту улыбку Мёртвого лица!
Я ничего не хочу! Я закрываю глаза! Я куда-то лечу! Нет пути назат!
VANTUZZZ, да так просто решила написать мож кто то его перепишет и девушке своей прочитает )))
Добавлено (30.10.2006, 17:37) Воть грусная история : --------------------------------------------- Суд девушки Любовь все знают хорошо Когда взаимною бывает Порой бывает что она У многих жизни отбирает
Хотите, драму расскажу Своими видела глазами Судили девушку одну Она дитё была годами
В Донецком городском саду Случай вот этот обсуждали Собралось народу много там И все убийцу ждали
И вот по лестнице крутой Блондинка, серые глаза Понуро голову склонила Блеснула на глазах слеза Она платком лицо закрыла
Вот скоро ей начнется суд И зал наполнился народом И судьи сели за столом Конвой пробил для нее дорогу
Она просила говорить И судьи ей не отказали И как закончила она Глаза людей наполнились слезами
«Смотрите, всем я хороша Смотрите вот мое страданье Смотрите вот моя душа Она открыта перед вами
Большую гордость затая Свое молчанье я нарушу За что он полюбил меня? за красоту , за душу?
Безумная я сирота И без родных живу на свете Зачем он полюбил меня? И целовал мне губы эти?
В каком то непонятном сне Он овладел безумец мною И палко в душу вкралась мне Любовь коварною змеею
Мы били счастливы тогда Любви и ласки были полныи И в сердце билась лишь любовь Как в скалы бились волны
Свой стыд и девичий позор Я на груди его забыла Он был один мой идеал О, судьи я его любила!!
Однажды в ресторане «Роз» Он познакомился с другою И много долгих дне Он не бывал со мною
Среди товарищей друзей Он гордо хвастался другою Не понимал моих он чувств Не дорожил безумец мною
Однажды, помню как сейчас Домой вернулась я порою И что я вижу пред собой Сидит изменник мой с другою
Я шла к сопернице своей И на коленях умоляла И унижалась перед ней Она лишь только хохотала
Однажды вечером в саду Я отомстить ему решила Вложила в грудь ему кинжал О, судьи я его любила!
Мой милый мальчик дорогой Я признаю себя виновной Судите судьи поскорей И так уж сердцу стало больно!»
Судья ей кодекс прочитал Что за убийство человека Расстрел красавице гласит Помилования нет на зло
Она кольцо сняла с руки В руках его поворотила И не заметил с нас никто Как кусочек яда проглотила
На совещанье суд ушел И затаив дыханье ждали И кто то тихо здесь сказал «Девченку эту оправдали»
Вдруг пошатнулася она Предсмертный вдох в груди раздался И приговор в руках судьи Так не прочитанным остался....
Post edited by Ksenya - Понедельник, 30.10.2006, 17:41