Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет) Мозг: Позитивнее, позитивнее… Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь… Мозг: Не реви, улыбайся… Загадочно улыбайся… И не размахивай руками, как мельница! Женщина: Сволочь, чемодан собирает… Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает… (Плачет) Мозг: Улыбайся! Женщина: Может броситься к нему на шею? Мозг: Дура! Женщина: Может на колени перед ним рухнуть? Мозг: Дура! Женщина: А может его того? Мозг: Что "того"? Женщина: Ну…. Сковородкой по голове тихонечко? Мозг: ???? Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком… Так месяца два можно протянуть… Может, привыкнет, не уйдет… Мозг: Уголовщина ты всё-таки… А если силы не рассчитаешь? Женщина: А я получше замахнусь и ка-а-а-а-ак дам! Мозг: Я не в этом смысле… Баба-то ты сильная… еще убьешь, а это статья! Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный? Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее… Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я одна-а-а-а-а оста-а-а-анусь! (плачет) Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина… Женщина: На фига мне такая свобода? Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой! Женщина: Зачем? (Хлюпает носом) Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то! Женщина: Времени всё как-то не было… Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля! Женщина: Шубу куплю и босоножки… ну, те… с бантиком… (Утирает слезы) Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел… Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком… (Улыбается загадочно) Мозг: Ни готовить никому, ни стирать… Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге… (Мечтательно) Мозг: Вот, а ты позитива не видела… Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!! Мозг: Что? Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует! Мозг: Кому? Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет… Прощения просит… Остаться хочет! Мозг: ОЙ! Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела? Мозг: Позитивнее, позитивнее….
Да, я стал сволочью, и не чуть об этом не жалею!..
Maladoi, ну срань .... немогу .... чють не стоХ.))) круто Жень!!))) "Звёздный час в жизни мужчины наступает после достижения им заветной цели... когда он, сделавши ради этого всё, лежит на поле сражения без сил, но как победитель" -Vince Lombardi- (1913-1970)
Maladoi, ага) я не такой ) ждемс .!!) "Звёздный час в жизни мужчины наступает после достижения им заветной цели... когда он, сделавши ради этого всё, лежит на поле сражения без сил, но как победитель" -Vince Lombardi- (1913-1970)
19:37:51 Maladoi для %clan: %~GuN~: я тебюя спрашивал или автоотвечик?)) 19:37:56 >>> ~GuN~ > clan: > Maladoi: (автоответ) палюбому ЗАЧОД! 19:38:14 Maladoi для %clan: %~GuN~: значит нравяться)) 19:38:17 >>> ~GuN~ > clan: > Maladoi: (автоответ) здравствуйте, с вами говорит автоответчик, сейчас меня нет у компа, вернусь пошлю нах-=)) 19:38:41 Maladoi для %clan: %~GuN~: твой апарат, хочу его вывести)) 19:38:53 >>> GazaSektor > clan: народ а что лучше пламя или ндс? 19:38:54 >>> ~GuN~ > clan: > Maladoi: (автоответ) ты разговариваешь с автоответчиком! обратись к психиатору!-=)) 19:39:53 >>> ~GuN~ > clan: > Maladoi: (автоответ) ты меня любишь?? если ты девушка, я пойму, но.... О_о 19:40:52 Maladoi для %clan: %~GuN~: не люблю я тя, отстань противный!! 19:41:01 >>> ~GuN~ > clan: > Maladoi: (автоответ) ненавижу французский жим стоя, французский жим сидя и французским жим лёжа... и вообще французов терпеть ненавижу! 19:41:24 >>> ~GuN~ > clan: > Maladoi: (автоответ) не хочеть подарить мне фул арт?? О_о как же так нах?? а зачем пишешь тогда?? 19:41:59 Maladoi для %clan: %~GuN~: нет нихочу подарить, ты псих?)) 19:42:02 >>> ~GuN~ > clan: > Maladoi: (автоответ) не хочеть подарить мне фул арт?? О_о как же так нах?? а зачем пишешь тогда?? 19:42:28 Maladoi для %clan: %~GuN~: нет, ты что тупой, те дважды повторять?)) 19:42:39 >>> ~GuN~ > clan: > Maladoi: (автоответ) здравствуйте, с вами говорит автоответчик, сейчас меня нет у компа, вернусь пошлю нах-=)) 19:42:56 Maladoi для %clan: %~GuN~: мудило наф)) 19:43:05 >>> ~GuN~ > clan: > Maladoi: (автоответ) показать в какой стороне лес?? 19:43:37 Maladoi для %clan: %~GuN~: ага, покажи, вместе пойдем я тебя там привежу) 19:43:43 >>> ~GuN~ > clan: > Maladoi: (автоответ) ты можешь перестать мне писать?? что тебе сделал мой автоответчик?? 19:44:08 Maladoi для %clan: %~GuN~: как что сделал?? отвечает на мои вопросы) 19:44:20 >>> ~GuN~ > clan: > Maladoi: (автоответ) ты можешь перестать мне писать?? что тебе сделал мой автоответчик?? 19:45:01 Maladoi для %clan: %~GuN~: сдохни с твоим автоотвечиком однажды. чтоб он у тя сгорел!) 19:45:09 >>> ~GuN~ > clan: > Maladoi: (автоответ) нет! 19:45:33 Maladoi для %clan: %~GuN~: что ты некаешь?? идюк переросток) 19:45:45 >>> ~GuN~ > clan: > Maladoi: (автоответ) показать в какой стороне лес?? 19:46:16 Maladoi для %clan: %~GuN~: что за махинация. где букфы да?))) 19:46:27 >>> ~GuN~ > clan: > Maladoi: (автоответ) ты хочешь со мной дружить??-=)) 19:46:43 Maladoi для %clan: %~GuN~: я почти вынудил его сказать что ты засранеуц)) 19:46:52 >>> ~GuN~ > clan: > Maladoi: (автоответ) да я хрен его знает-=)) 19:47:47 Maladoi для %clan: %~GuN~: смейся-смейся, скатино, лопнеш так! 19:47:56 >>> ~GuN~ > clan: > Maladoi: (автоответ) палюбому ЗАЧОД! 19:50:17 Maladoi для %clan: ~GuN~: повесься)) 19:50:24 >>> ~GuN~ > clan: > Maladoi: (автоответ) показать в какой стороне лес?? 19:52:25 Maladoi для %clan: %~GuN~: иди вот сюда (_•_) 19:52:30 >>> ~GuN~ > clan: > Maladoi: (автоответ) да я хрен его знает-=)) 19:53:49 Maladoi для %clan: %~GuN~: перебьещся, я щас доведу тебя что ты признаешься в самом ужасном) 19:54:00 >>> ~GuN~ > clan: > Maladoi: (автоответ) Хочешь подарить мне фул арт комплект люксовый??-=)) 19:54:37 Maladoi для %clan: %~GuN~: фигли меняешь тему..кались что ты делал прошлым летом? 19:54:45 >>> ~GuN~ > clan: > Maladoi: (автоответ) палюбому ЗАЧОД! 19:55:27 Maladoi для %clan: %~GuN~: зачод будет после того как скажешь, ну так что ты делал?? 19:55:34 >>> ~GuN~ > clan: > Maladoi: (автоответ) да я хрен его знает-=)) 19:56:00 Maladoi для %clan: %~GuN~: не пудри моск, кого ты там насиловал?))) 19:56:11 >>> ~GuN~ > clan: > Maladoi: (автоответ) ты можешь перестать мне писать?? что тебе сделал мой автоответчик?? 19:56:31 Maladoi для %clan: %~GuN~: что за нах, не меняй тему когда с тобой разговариваю! 19:56:36 >>> ~GuN~ > clan: > Maladoi: (автоответ) хочешь вступить к нам в семью?? хмм... а реал буишь вкладывать??-=)) 19:56:55 Maladoi для %clan: %~GuN~: ты что слепой, я и так тут)) 19:57:00 >>> ~GuN~ > clan: > Maladoi: (автоответ) зачем ты паришь моему автоответчику мозги??-=)) 19:57:33 Maladoi для %clan: %~GuN~: не выворачивайся, ты такого не стоишь, что ты делал нах прошлым летом, я ведь знаю!! 19:57:42 >>> ~GuN~ > clan: > Maladoi: (автоответ) а что будет если я скажу что я не гей??;-) 19:58:01 Maladoi для %clan: %~GuN~: ага, значит ты гей?)) 19:58:07 >>> ~GuN~ > clan: > Maladoi: (автоответ) здравствуйте, с вами говорит автоответчик, сейчас меня нет у компа, вернусь пошлю нах-=)) 19:58:36 Maladoi для %clan: %~GuN~: не коси под бота, ты гей или нет? 19:58:41 >>> ~GuN~ > clan: > Maladoi: (автоответ) да! 19:58:58 >>> ~GuN~ > clan: вот бля!!! не в тему ответ вылез... 19:59:12 Maladoi для %clan: %~GuN~: я это сделал!!1ес, довел наф)) 19:59:13 >>> ~GuN~ > clan: никто ничего не видел Стремился к солнцу, дошел до ручки и стало все до фонаря... * * *
NARK, ыыыыыыыыыыы :)) "Звёздный час в жизни мужчины наступает после достижения им заветной цели... когда он, сделавши ради этого всё, лежит на поле сражения без сил, но как победитель" -Vince Lombardi- (1913-1970)