Maladoi, а я вижу ты и сам неплохо любиШь кошечек.!)_ "Звёздный час в жизни мужчины наступает после достижения им заветной цели... когда он, сделавши ради этого всё, лежит на поле сражения без сил, но как победитель" -Vince Lombardi- (1913-1970)
FeLexis (15:27:07 14/06/2007) FeLexis (15:18:43 14/06/2007) > щас в чат зашол где 862 человека и напесал > "Все кто хочет стать модератером давите ALT+F4" > 293 человека на начате только с лёту вылетели ____________________________________ i'm (15:21:11 14/06/2007) FeLexis (15:21:27 14/06/2007) типа баян? i'm (15:22:05 14/06/2007) че значит баян? FeLexis (15:22:26 14/06/2007) типа в топку,аццтой,гумно,не смено)) i'm (15:22:48 14/06/2007) ----------- FeLexis (15:23:04 14/06/2007) ?? i'm (15:23:07 14/06/2007) че такое модератор? FeLexis (15:23:12 14/06/2007)
FeLexis (15:23:26 14/06/2007) чел который редактирует сайт\форум i'm (15:24:08 14/06/2007) а к чему приводит нажатие этих клавиш? FeLexis (15:24:19 14/06/2007)
FeLexis (15:24:32 14/06/2007) а ты в попробуй))
i'm (15:27:01 14/06/2007) я не рискну
иногда думаешь что ты поимел а на самом деле тебя поимели...
NARK, хых) "Звёздный час в жизни мужчины наступает после достижения им заветной цели... когда он, сделавши ради этого всё, лежит на поле сражения без сил, но как победитель" -Vince Lombardi- (1913-1970)
13:51:27 >>> ^XXX^ > ~GuN~: можно напасть??? 13:51:42 >>> ~GuN~ > ^XXX^: неа 13:52:12 >>> ^XXX^ > ~GuN~: а че так 13:52:51 >>> ~GuN~ > ^XXX^: не люблю людей 13:53:13 >>> ^XXX^ > ~GuN~: а сам ты кто 13:53:24 >>> ~GuN~ > ^XXX^: я гниида Стремился к солнцу, дошел до ручки и стало все до фонаря... * * *
VANTUZZZ, Ванооооо пля смеялся тут ей богу.. ты подонок млин я тут до слез сидел))) сказалбы еще быдла))) Takanua, а то;) почему кошечек не любить?)) Да, я стал сволочью, и не чуть об этом не жалею!..
Добавлено (14.06.2007, 23:32) --------------------------------------------- lena_zD, а жаль ...) ещё хочу..!!!!! кстати когда кнам вернёшься иль некогда ???
Добавлено (14.06.2007, 23:33) --------------------------------------------- Maladoi, животных кошечек ... не очень то и люблю ... а Девушек кошечек .. согласен грех нелюбить.!)
"Звёздный час в жизни мужчины наступает после достижения им заветной цели... когда он, сделавши ради этого всё, лежит на поле сражения без сил, но как победитель" -Vince Lombardi- (1913-1970)
Takanua, Maladoi,вслед раз буду быдлом;-) а ваще одна из моих групп называетсяadeengи я там главная гниида (придётся нехило поломать мозг, что бы понять почему) ;-) Стремился к солнцу, дошел до ручки и стало все до фонаря... * * *
VANTUZZZ, сламой мну моск там и так тока ниточки, осилиш?))))
Маленький мальчик приходит дамой весь поцарапанный, личико поцарапанное, ручки поцарапаны, грудка тож в царапинах. Папа: - Сынок, что случилось? - Да понимаешь пап, у нас в садике утренник был, и мы водили хоровод.... деток мало, а ёлка большая.....
Говорила мне мама: "Не ложись на бочок". Я не послушался, лёг - а в результате сломал обе руки, рёбра - и унитаз вдребезги!
Чем отличается шведский стол от русского? За шведским столом можно до отвала наесться а за русским-до упаду нажраться.
Сочинский Дендрарий предупреждает: "Конопля, растущая на территории дендрария является собственностью Российской Федерации и оффициально не вставляет"
В Болгарии чуваки купили новую Газель для перевозки помидоров. Пока гнали и дальше в течение месяца эксплуатации в салоне сзади раздавался некий металлический стук, причину которого найти не удавалось - и выкидывали все из салона, в т.ч. запаску, домкраты и т.д., и откручивали седушки, ХЗ где стучит. В итоге поступили грамотно - один качает машину, второй стетоскопом прослушивает кузов. Обнаружили, что стучит внутри вертикального короба жесткости, который изнутри салона приварен к листу обшивки. Не поленились, вырезали болгаркой дырку. Внутри короба на толстой леске висит гайка М24 и записка по-русски «МОЛОДЕЦ, НАШЕЛ».
Звонок в техподдержку: "Было плохо, стало еще хуже. Сделайте, чтобы было опять просто плохо."
Девушка из Сицилии вышла замуж за француза. Первая брачная ночь. Утром просыпается, смотрит на свою постель, затем хватает нож и всаживает его по рукоятку в мужа. ...Судья спрашивает: - Почему вы это сделали? - Кровь за кровь!
Игра: "Когда дома скучно" (для перегревшихся)... Для игры Вам понадобится: человек (Вы сами), ванная комната, ванна с натянутыми над ней веревками-лесками для сушки белья, колготки... Как играть: Надеваете колготки задницей на голову, залезаете в ванну, встаете в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на веревки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед. Вы - троллейбус
- Ты чего такой обалдевший? - Унитаз у меня забился. - Ерунда! С кем не бывает? - Да не то! Он в угол забился.
Нашёл завалявшуюся бутылку с остатками сока. в ней начал жить какой-то зелёный, прикольный мох. теперь он мой домашний питомец.
dobrozelatel: мой кот кажетса бухает dobrozelatel: ушел вчера, пришел седня утром, наблевал на пол, полакал воды и завалился спать.
Он:привет, кагдила? Она:Хреново( Он:А чё так? Она:Тра/ха/тся хочу! Он:Так давай исправим) Завтра приеду, с меня как всегда)) Она:Что как всегда? Он:Ну мартини и презервативы) Она:Вообщето я её муж. Тра/ха/тся хочу потомучто у неё месячные. В асе её сижу потаму что пароль от своей забыл. Она:но привет я ей обязательно передам
Да, я стал сволочью, и не чуть об этом не жалею!..