Около травматологического пункта перебинтованные супруги остановили такси. Сели в машину, просят шофера: - Только не гоните, пожалуйста. А то вчера нам достался такой лихач, что мы попали в аварию. Таксист радостно оборачивается: - Ой, а я вас не узнал!
Девушка раздевается. Мужчина спрашивает: - А сколько тебе лет? - Тринадцать. - Тринадцать?! Убирайся к чёрту. - Ой-ой-ой! Какие мы суеверные!
Разговаривают две блондинки: - Я сегодня тест на беременность сдала. - Сложные вопросы были?
Сидят два дауна, один другому говорит: - Загадай букву от одного до десяти! - тот ему в ответ - Среда! - Ты шо дурак, среда это где-та в Америке!
Еврей вытаскивает из моря золотую рыбку. Она на него внимательно смотрит. Спрашивает: - Еврей? - Таки да. - Лучше зажарь.
Две блондинки обсуждают свою личную жизнь: - У тебя сколько было мужчин? - Двое. - Сколько-сколько? Всего-то? - Понимаешь, после седьмого десятка я сбилась со счета и начала заново.
Блондинка говорит мужу: - Вот что, я подумала и решила, что тебе будет полезно пару дней походить с расстегнутой ширинкой. - Это еще зачем? - Ну давай рассуждать логично. Помнишь, ты пару дней ходил без шарфа с расстегнутым воротником? Так у тебя потом три дня шея не сгибалась...
Устроилась блондинка работать барменом. Приходит как-то раз посетитель к ней в бар и говорит: - Мне, пожалуйста, "Бурный оргазм". Блондинка возмущается: - Да вы что! У нас тут приличное заведение! Что вы себе позволяете! - А вот, в меню есть! - Н-да.... Действительно, в меню есть. Ну что ж, пойдемте...
Да, я стал сволочью, и не чуть об этом не жалею!..
Ктулху проснулся и почесал себя ногой за вторым левым ухом. Очень хотелось жрать. - Потягушечки! – радостно воскликнуло древнее чудовище, осклабив острые зубы в улыбке, и вскочило с кровати. Кровать была антикварная, стыренная 60 или 70 миллионов лет назад у знакомого динозавра. Надо отметить, совесть по данному факту Ктулху совсем не мучила: динозавр был туп, кровать – прекрасна. И потом – динозавры всё равно должны были вымереть, а таким нежным и ранимым сузествам, как Ктулху, перед питьём мозга из людей нужен нормальный, здоровый и крепкий сон на хорошей кровати. Иначе настроение потом в нули, за этим следует депрясняк, и, как следствие, и сладостный миг, которого славное чудовище дожидалось несколько тысяч лет, превращается в нудную обязанность. Так что Ктулху радостно попрыгал на кровати, закусил проплывавшей мимо тигровой акулой, и выполз на берег. На берегу было грязно. Две чайки, бросив на Ктулху брезгливый взгляд, что-то презрительно прокричали противными голосами и, гордо задрав головы, улетели в сторону помойки. Древнее чудовище оставило этот пренебрежительный жест без внимания – чаек оно запомнило в лицо, и после истребления человечества собиралось заняться данным видом летающей жрачки вплотную. Неожиданно подул лёгкий ветерок, и Ктулху оживился. Запах юности, радости и оптимизма был сильным, ярким, выразительным, и монстр радостно улыбнулся, предвкушая знакомство с новым, чудесным миром.
Хмурая девочка лет семи отложила в сторону ведёрко и лопатку, подозрительно посмотрела на чудовище, а затем изо всех сил дёрнула древний ужас глубин за щупальце. - А-а-а-а-а! – заорал Ктулху и запрыгал на одной ножке. - Настоящее, - уважительно произнесла девочка, тщательно изучая оставшееся в руке щупальце. – Где взял? - Где взял, там больше нет, - зло бросил монстр, и полез за расческой. Он не любил, когда его дёргали за щупальца – от этого всегда портилась причёска. - Жадныйййййййй, - уважительно протянула девочка. – Я тоже такая буду. Не лапь! – и стукнула Ктулху по лбу металлической лопаткой. - Ты чего?! – удивилось чудовище. И упало. - Это я так, для профилактики. А то вдруг ведёрко захочешь взять, али ещё что. А я этого не люблю. Слушай, а ты крепкий, - девочка с уважением посмотрела на багровую шишку, вздувшуюся на лбу Ктулху. – Другие ничего сказать не успевали. - Наследственность хорошая, - прошептал Ктулху. – Конфетку хочешь? - Маньяк, что ли? – уважительно поинтересовалась девочка, и для надёжности пнула ужас глубин в область почек. Почек там не было. Зато были другие, не менее важные органы. Когда разговор продолжился, голос Ктулху звучал слабее. И как-то тоньше. - Не маньяк я, - Ктулху осторожно встал, и отодвинулся от девочки. – Я Ктулху, древний ужас глубин, я пришёл, что бы уничтожить человечество, и выпить его мозг. И НЕ НАДО МЕНЯ БИТЬ! - Псих, да? – девочка уважительно окинула чудовище взглядом. – Люблю таких. Папа всегда говорит, что в жизни нужно иметь пример для подражания. И щупальца мне нравятся. Тоже такие хочу. - НЕ ДАМ!!! – Ктулху испуганно отпрыгнул. - Какой-то ты нервный, - девочка уважительно шмыгнула носом. – Эт правильно. Я б даже сказала – естественно. А то нажрутся таблеток всяких – и пофиг ветер. Уши им бантиком завязываешь – а гражданам хоть бы хны. Правда, позор. Я когда вырасту, тоже нервная буду. Честное слово. - Слушай, - Ктулху осторожно огляделся. – А что, тут все такие? - Какие "такие"? – удивилась девочка. - Ну такие маленькие, с косичками, и в платьях? – Ктулху, тревожно шевеля щупальцами, ждал ответа. - Да не, - девочка разочаровано вздохнула, села и начала строить из песка баллистическую ракету. – Остальные хуже. Ты им главное на глаза не попадайся. Они ж меркантильные все – до невозможности. Денег, денег все хотят. А ты у нас редкий, уникальный, с щупальцами. Увидят – сразу либо в музей, либо на сувениры. Бррр… Хотя на сувениры… Может даже и ничего выйти! Слушай, ты как насчёт того – на сувениры! - Против, - решительно возразил Ктулху. – Я не люблю когда меня – на сувениры. Честно-честно. И вообще – мне домой пора. - Вот так всегда, - разочаровано хлюпнула девочка. – Только завяжешь с кем-то ценные отношения, сразу бросают. Одно слово – мужик. Домой ему, видите ли, пора. А вот тебе не пора… Но Ктулху её больше не слышал. Он стремительно нёсся с тёмных глубинах океана прямо к своей прекрасной, уютной кроватке. Просыпаться в следующий раз он был не намерен. Никогда.
она (16:43:14 8/06/2007) в асе можно метаритьчс она (16:43:21 8/06/2007) материться? FeLexis (16:43:35 8/06/2007)
она (16:43:54 8/06/2007) можно? FeLexis (16:44:12 8/06/2007) упал падстол))))))))))))))))))))))))))))) FeLexis (16:44:24 8/06/2007) нед блядь нельзя на хуй)))))))))))))))))))))))))))))))))) она(16:44:38 8/06/2007) хам FeLexis (16:44:53 8/06/2007) енто йа показал что можно))))))))))))))))))))))))))
Добавлено (08.06.2007, 15:32) --------------------------------------------- i'm (17:20:45 8/06/2007) ты с хозяйкой жил? Faust (17:20:54 8/06/2007) да i'm (17:21:12 8/06/2007) и че она?сколько платил то? Faust (17:21:12 8/06/2007) у нее крыша поехала i'm (17:21:19 8/06/2007) старая? Faust (17:21:34 8/06/2007) 3.000 руб 42 года Faust (17:22:02 8/06/2007) ща хочу с одногрупником в квартире... Faust (17:22:15 8/06/2007) жить не тужить i'm (17:22:22 8/06/2007) за 42 года 3000?так мог бы еще 41 год жить.. Faust (17:22:48 8/06/2007) хозяйке 42 года
i'm (17:23:41 8/06/2007)
Добавлено (08.06.2007, 15:35) --------------------------------------------- FeLexis (17:01:03 8/06/2007) Ptyuch: есть еще люди - новые интернетчики, которые не понимают башорговского языка!!!!! Ptyuch: им пишишь - ЙА Криветко или БУГОГА, а они не понимают, спрашивают - а что такое БУГОГА? ))))) Alexsmf: ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, ты им еще про Ктулху напиши))) Ptyuch: а что такое Ктулху?
FeLexis (17:01:08 8/06/2007) енто видела?
FeLexis (17:01:17 8/06/2007) отправь подруге а потом ответ мну))
i'm (17:02:09 8/06/2007) если она спросит меня че такое ктулху я повешусь..*poveshen*
FeLexis (17:02:18 8/06/2007) вот вот))))))))))))))))))))))))))))))
i'm (17:03:42 8/06/2007) а че такое бугага?
FeLexis (17:03:55 8/06/2007) :-D
Добавлено (08.06.2007, 15:37) --------------------------------------------- йа седня в асе чуть не помер)))
иногда думаешь что ты поимел а на самом деле тебя поимели...
NARK, Круто .... умора да и только ... отойти некак немог.) "Звёздный час в жизни мужчины наступает после достижения им заветной цели... когда он, сделавши ради этого всё, лежит на поле сражения без сил, но как победитель" -Vince Lombardi- (1913-1970)
NARK, Ждёмс продолжения.! "Звёздный час в жизни мужчины наступает после достижения им заветной цели... когда он, сделавши ради этого всё, лежит на поле сражения без сил, но как победитель" -Vince Lombardi- (1913-1970)
Takanua, хе в асе бывают конечно смешные моменты абизательна самую жжесть буду вылаживать) иногда думаешь что ты поимел а на самом деле тебя поимели...
Она: - Доктор, поцелуйте меня! Доктор: - Я не могу. У нас, докторов, существует своя медицинская этика, которая не позволяет целовать пациентов. А вообще-то, мне и трахать вас не следовало.
На курсах повышения квалификации (все электромонтёры) читают лекцию по оказанию первой помощи пострадавшим от электрического удара, а именно как делать искусственное дыхание рот в рот, после лекции препод спрашивает: - Вопросы есть? - Предположим я ей делаю искусственное дыхание и у неё начинаются судороги и она прикусывает мне язык. Что делать?
На экзамене по электротехнике профессор пытается завалить студентку, но она отвечает на абсолютно все вопросы. Вконце концов профессор берет зачетку ставит пять и задает вопрос: - Ну хоть что либо вы не понимаете по моему предмету? Студентка немного подумав: - Да профессор, я не понимаю как по прямым проводам идет синусоидальный (волнистый) ток.
Муж неожиданно возвращается домой, Любовник хватает плоскогубцы и, стоя на табурете, делает вид, что чинит лампочку. Муж обращается к жене: - Кто это? - Электрик. - А почему голый? - Такого прислали. - Да! Интересно. А он ещё, оказывается, под напряжением.
В детский сад прислали двух солдат, чинить электропроводку, после этого детишки стали по-чёрному ругаться матом. Заведующая идёт жаловаться лейтенанту. Тот вызывает обоих солдат. - Выражались? - Никак нет, товарищ лейтенант. Рядовой Сидоров паял провода, я держал внизу стремянку. Потом расплавленное олово начало капать мне на голову. - А ты что? - А я и говорю: рядовой Сидоров, сделайте одолжение, не капайте, пожалуйста, расплавленным оловом на голову.
Был у нас в начальной школе трудовик и как-то на занятии, связанном с техникой безопасности, говорил: - Основное правило техники безопасности - ПАЛЬЦЫ В РОЗЕТКУ НЕ СОВАТЬ, понятно? - Так они туда и не влазят. - А ты гвоздики возьми.
Три студента - будущих электротехника: техникум, ПТУ, военное ущилище - жалуются друг другу на тяжесть учебы. Техникумовский: - Мужики, задница полная. Теперь экзамены компьютер принимает! Подходишь, включаешь, а он тебе: "В чем измеряется сила тока?". И три варианта ответа: "В вольтах", "В омах" и "В амперах" - и вот сидишь, репу чешешь... ПТУшник: - Та же фигня! Как с этими компьютерами жить? Подходишь, включаешь, а он тебе: "А не в амперах ли измеряется сила тока?". И три варианта ответа: "Да", "Нет", "Не знаю" - и вот сидишь, репу чешешь... Курсант военного училища: - Да и у нас то же! Подходишь, включаешь, а он: "Сила тока измеряется в амперах!!!". И три варианта: "Да!", "Есть!" и "Так точно!" - и вот сидишь, репу чешешь...
Электрик Сидоров упал со столба и вежливо выругался.
На экзамене по электротехнике препод спрашивает одну из студенток, как работает трансформатор. Она на секунду замешкалась, но затем выдала: - (очень низко) У-у-у-у-у-у-у. Когда все перестали роготать, препод поставил ей "отлично" и пояснил: - За находчивость. Ток переменный: то нет-нет, а то как тра%нет!!!
Сын школьник: - Мама, что такое трансформатор? - Ну, как тебе объяснить? Это вроде, как наш папа: 220 получает, 127 домой приносит. А на остальные гудит!
[i]Пpиходит мужик к сексопатологу и говоpит: - Доктоp! Я жену за ночь больше восьми pаз немогу! - ??? А кто тебе сказал, что надо больше? - Да вот сосед говоpит, что за ночь по пятнадцать pаз может! - Hу и ты говоpи!
Два системных администратора сидят на скамейке, выпив два балона пива. - Вооотт... Я, блин, как начинаю работать вечером, так зараза черти с клавы то на стол, то на монитор прыгают, че за фигня? - Аааа... у тя... платформа какая? - FreeBSD! - Блин сноси ее..., у меня так же было, пока Linux не поставил! - И че?... - Нормально! Сидят три пингвина в холодильнике Пиво стерегут!!
Одна подруга жалуется другой: - У меня муж алкоголик. Я уже так от него устала. Что мне делать? Та ей отвечает: - Да, у меня была такая проблема. Ты попробуй сделать так: когда муж пьяным придет и ляжет спать, ты ему в штаны положи змею. Он увидит ее, подумает, что началась белая горячка, и пить перестанет. Ну первая так и сделала. На следующее утро мужик просыпается, идет в туалет, достает из штанов змею, она ему: - Шшш-ш-ш-ш... Мужик: - Я тебе дам шшшш, ссы давай!!!
Cтудентка на первом курсе: - Никому, никому, никому. На втором: - Никому, никому, только ему одному. На третьем: - Никому, только ему одному и тому кто хорошо попросит. На четвёртом: - Всем, всем, всем! На пятом: - Кому-у-у-у??!!!
Волк съел бабушку, переоделся в ее платье, лег в ее постель... Но серый не предполагал, что у бабушки есть такой азартный дедушка!..
Физиология: Любой мужик может трахнуть любую бабу. Психология: Любая баба не хочет, чтобы ее трахал любой мужик.
Пьяный мужик уткнулся лбом в столб. Рядом болтается оголенный провод. - Неее пооонняял... (хватает рукой провод) (дергается от удара током) - Все. Понял. Понял.
Дама звонит электрику. - Я просила Вас вчера прийти починить звонок! - А я у Вас был! - Но я никого не видела! - Я позвонил, мне не открыли.
Maladoi, хах)) неее ну немогу ... ну дают .... хыыыыыыыыыы ) круто мне нравиццо) правдо откравено во втаром написсании.) "Звёздный час в жизни мужчины наступает после достижения им заветной цели... когда он, сделавши ради этого всё, лежит на поле сражения без сил, но как победитель" -Vince Lombardi- (1913-1970)