NARK, это хорошо, что ты узнал, что я не дядька *ласково улыбается* Плин, флудер, т.е. я, раненая, плин.. палец опух и болит.. вот незадача.. ыть.. - Я ангел! Правда - 0_о А рога? - Ну, это... нимб поддерживать! )
Lokky, люблю когда мне ласкова улыбаються...я тоге буду так же улыбаться))
Добавлено (11.12.2006, 18:25) --------------------------------------------- Lokky, пальчик бо-бо?йа же доктур дайка его сюда я его ща едом=) или подую чтоб не болел и не дымелся от печати))
Добавлено (13.12.2006, 11:28) --------------------------------------------- запарило искать раздел творчество вот сюда из выклоду=)
не печалься! будь веселей и станет тогда на сердце теплей=) __________ Поделиться с тобой я могу лишь собой, радостью жизни, вечерней луной могу подарить небо,моря- на это вот все я готов для тебя=) ______________________ маленькая тигра- пуфыстый котенок, хоть и с когтями, но все же ребенок...=)
__________________________ Крокодилы по небу летели, Мы тоже хотели,но не успели, Осталось одно сидеть и смотреть, А так хотелось с ними лететь! А я хочу купаться в облаках, Плыть в воздуха волнах, Хочу лететь как крокодил! А теперь угадайте что я курил?=) _____________________________ Я живу во тьме, Я не вижу свет, Я люблю войну, Без нее и мира нет. Не было бы света, И не сталоб тьмы, Был бы тока хаос- Признак пустоты.
В пустоте нет войн, Нет мира и любви. Пустота-есть хаос, Он всегда един.
Хаос нас всех создал, Он нас и убьет, И в себя что было Просто заберет.
_______________________ Убив тебя я плачу кровью, Убив меня смеешься злобно, Убей себя я улыбнусь И пред тобою преклонюсь. Все потому что умерев, Ты остановишь весь мой гнев! А если ты слабей себя, Не сможешь победить меня, Твою я душу уничтожу, И не отправлю даже к богу- Навеки в рабство уведу- Я презираю слабость, Имей в виду.....
иногда думаешь что ты поимел а на самом деле тебя поимели...
VANTUZZZ, я не обзывался так фто не нада мне ляля =) я то знаю фто ты не тетя ну теоретически и если енто рассматривать гипотетически через призму теории зигмунда Фрейда =) во какой я умный наф))) п.с. я НАРК))
VANTUZZZ, у ти бози мой, маленький мальчик...кто ж тябя таким стишкам научил то?))))) NARK, опаньки.... воть енто действительно загнул))))) ик...ик....ик....
хм.... конечно извените за столь частое посещение нашего форума..... но я думаю я исправлюсь...:-) я не чего не пропустил??:) Жизнь коротка - потерпи немного....
NARK, не баись, Вернулся я, терь покоя вам не будет, берегитесь Флудеры)))
Добавлено (18.12.2006, 20:44) --------------------------------------------- ну что начнем, я жду вас..чтобы пообщатся нормально, проверить ваше выносливасть Флуда))
Добавлено (18.12.2006, 21:21) --------------------------------------------- 1.Жизнь женщины по приемуществу сосредоточена в жизни сердца, любит - значит для неё жить, а жертвовать - значет любить..
2.Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можещь, мудрой, если хочеш, но благоразумной ты должна быть непременно.
3.Женщины обладают удивительным талантом достовлять неудобства и стеснять мужчин, который их любят.
4.Самая глупая женщина может сладить с умным мужчиной, но с дураком сладит лишь самая умная.
5.Чем меньше женшину мы любим, тем больше нравемся мы ей!.
6.Самая сильная вода в мире - женские слезы.
7.Сильный пол слабее слабого пола в отношение сильности к слабому полу.
Добавлено (18.12.2006, 21:30) --------------------------------------------- Молодые женшины не всегда понимают, как чарует приятная внешность, дарованная судьбой, и как полезно было бы не разрушать этого очарования. Они портят столь редкостный и хрупкий дар природы жеманством и подражанием дурным образцам. У них все земное - даже голос, даже походка. Они усваивают даже то, что им не свой ственно, проверяя в зеркале, довольно ли; они не похожи на самих себя и затрачивают немало труда, чтобы казаться менее привлекательными..
Вот блин, мимо напечатал
Да, я стал сволочью, и не чуть об этом не жалею!..
Post edited by Maladoi - Вторник, 19.12.2006, 16:53
ууууурррррааааааа!!!!!да прибудет с нами всемогущщий флуууудд!!!флуд жЫв!! ______________________________________________ Maladoi, а про жевщинов\девушкав енто жутко правильна!аа терь я буду ходить,следить и проверять лишний раз все перечисленное хотя...могет и не буду=)) да будем стойкими! ______________________________________________ и еще все таки дайте мну здеся ссылку на топ творчество я там еще рассказом пофлужу интересным!!! =)
Добавлено (19.12.2006, 07:46) --------------------------------------------- а еще кого я должен ругать за то фто я тута гость?или енто не густем становишься автоматически?едак через годик?=))
Добавлено (19.12.2006, 07:48) --------------------------------------------- вот еще коллегу как она сама сказала локи нада будит позвать!а то чем больше народу тем..эээ.....больше флуду!
иногда думаешь что ты поимел а на самом деле тебя поимели...