Болтаем и флудствуем
|
|
Hell_AnGeL |
Date: Воскресенье, 19.11.2006, 16:48 | Message # 166 |
Group: Удаленные
|
Продрав глаза Герычь спустился вниз.Там он увидел логайна который разглядывал красную плитку.Поприветствова Герычь повел Логайна в столовую,чтобы Логайн поведовал здешние вкусности... |
|
| |
Логайн |
Date: Воскресенье, 19.11.2006, 18:24 | Message # 167 |
|
Хмм....а это нормально что мы будем в двоём трапезничать?! А не позовём Айса?! Или хотя бы Золотого воина?....вообще друг мне немного обидно что у вас все такие занятые...и стыдно за себя-сижу тут пьянствую у вас в столовой-а люди трудятся..на ботов охотятся...зелья варят...-Логайн приуныл |
|
| |
Maladoi |
Date: Воскресенье, 19.11.2006, 18:31 | Message # 168 |
Зам. Главы
Group: Правительство
Ban rating: 0%
Status: Offline |
Проходя мимо заметил я Логайна и подошол к нему, он был приунылым - хотелось узначь в чем дело..Сел рядом и выдвинул Бутыль и два стокана..просушив горло завезали чудесную беседу, где я многое узнал - да и не предстовлял как бывет тяжело в Городе Дроконов))
Да, я стал сволочью, и не чуть об этом не жалею!.. |
|
| |
Логайн |
Date: Понедельник, 20.11.2006, 19:07 | Message # 169 |
|
Вскоре воин ушёл. Логайн подумал ещё немного.Потом решил отправится в свою комнату передохнуть или почитать хотя бы историю этой семьи...а потом попытаться всё-таки хоть кого-нибудь отыскать из этой семьи. чтобы познакомиться |
|
| |
АННАрхия |
Date: Понедельник, 20.11.2006, 22:06 | Message # 170 |
АННархия
Group: Друзья и Союзни4кИ Семьи
По пути он встретил пробегающую АННАрхию....увидев, нового интересного воина в замка, она поприветствовала его ... и безмолвно скрылась во тьме ........ Добавлено (20.11.2006, 22:04) --------------------------------------------- Maladoi, гы) не хотелось бы портить такую милую историю своими комментариями.....но.....ржачно невозможно:....Сел рядом и выдвинул Бутыль и два стокана... Добавлено (20.11.2006, 22:06) --------------------------------------------- Плиз удалите потом эти добавления...а то они не в тему тут)
ик...ик....ик.... |
|
| |
Maladoi |
Date: Понедельник, 20.11.2006, 22:10 | Message # 171 |
Зам. Главы
АННАрхия, если смешно то хотябы воздержалась опубликовавать бы это..не нравется чтота? не читай мои *Писанины* тогда..я не застовляю
Да, я стал сволочью, и не чуть об этом не жалею!..
Post edited by Maladoi - Понедельник, 20.11.2006, 22:12 |
|
| |
АННАрхия |
Date: Понедельник, 20.11.2006, 22:15 | Message # 172 |
АННархия
Maladoi, потому и пишу, что нравится) Добавлено (20.11.2006, 22:15) --------------------------------------------- Maladoi, а фто над вами даже посмеяться незя?(
ик...ик....ик.... |
|
| |
Maladoi |
Date: Понедельник, 20.11.2006, 22:18 | Message # 173 |
Зам. Главы
АННАрхия, Добавлено (20.11.2006, 22:18) --------------------------------------------- АННАрхия, Добавлено (20.11.2006, 22:18) --------------------------------------------- АННАрхия,
|
| |
АННАрхия |
Date: Понедельник, 20.11.2006, 22:24 | Message # 174 |
АННархия
Maladoi, эээхЪ.....а жаль( Лано..хоре флудить.....а то блин такую историю Логайну испогнили( Надо удалить эти все добавления
ик...ик....ик.... |
|
| |
Maladoi |
Date: Понедельник, 20.11.2006, 22:26 | Message # 175 |
Зам. Главы
АННАрхия, ет у мну лаганул инет, и кстать в етой истории все участвуют если ты не заметила ето в виде игры.. обшения историей.. вопшем - смысля, удачи..
Post edited by Maladoi - Понедельник, 20.11.2006, 22:27 |
|
| |
АННАрхия |
Date: Понедельник, 20.11.2006, 22:30 | Message # 176 |
АННархия
Maladoi, уууууууу...........ненафутку разозлился воин с бутылЁм и стаканами))))
ик...ик....ик.... |
|
| |
Логайн |
Date: Вторник, 21.11.2006, 06:39 | Message # 177 |
|
Погдите, куда же Вы?!-Логайн увидел девушку со светящимися белокурыми волосами и оробел. Но девушка скрылась так же быстро как и появилась. Логайн постоял ещё немного и тут услышал ворчание Золотого рыцаря.-Это ж надо воин с бутылём и двумя стаканами...вертихвостка,получит у меня...я ей не бутыль какой-нибудь неотёсанный, а между прочим защитник этого замка! -Друг, а кто эта воительница?!-обратился к нему Логайн |
|
| |
Maladoi |
Date: Вторник, 21.11.2006, 15:04 | Message # 178 |
Зам. Главы
Услышав что ктото меня позвал, обернулся,..Увидел Гостя Логайна его чтото интересовало и обратился ко мне.. -Та самая воительница и есть наша Журналисточка - которая узнает все первой и не остовляет шансы не кому)) Хотя не такая и добренькая бывает но всеже живет тут, а значит под защитой и не куда мне не дется..Обучаю её хитростям - хорошая ученица. Вот это все что могу сказать о ней...Не стесняйся разговорчива она - можеш и сам спросить что интересует, ответит с Любезностью))
Post edited by Maladoi - Вторник, 21.11.2006, 15:07 |
|
| |
АННАрхия |
Date: Среда, 22.11.2006, 17:50 | Message # 179 |
АННархия
Maladoi, мдя...характеристика прям скажем неоч лестная=) и что значит никуда тебе не деться,....я что такая невыносимая? я хныкать буду А что на счет хитрости...так у тебя еще учиться и учиться...боюсь так и не сумею до конца догрысть гранит этой науки, учитель
ик...ик....ик.... |
|
| |
Maladoi |
Date: Среда, 22.11.2006, 18:06 | Message # 180 |
Зам. Главы
АННАрхия, ты хныкать - не верю))..насчет учения - приостоновить?)) И тем болье че не подскозала тогда как надо..я тя проктически не занаю..знаю тока имя, возрост и что живеш в Тирасе и все..Добавлено (22.11.2006, 18:06) ---------------------------------------------
Quote (Maladoi) | Maladoi, мдя...характеристика прям скажем неоч лестная=) и что значит никуда тебе не деться,....я что такая невыносимая? я хныкать буду А что на счет хитрости...так у тебя еще учиться и учиться...боюсь так и не сумею до конца догрысть гранит этой науки, учитель | если чтото не нравется..скажи по асе или по привату.. но если очень не нравется то не читай- не застовляю и писать о те и те тоже могуть остоновить..
|
| |